آخر الاخبار

وزارة الثقافة والسياحة تمنح فندق نستو بالمكلا جائزة أفضل منشأة سياحية لعام 2026 مجلس مقاومة صنعاء يحذر القبائل من الانخراط في حشود الحوثيين ويؤكد دعمه لقرارات مجلس القيادة، ويعلن استعداده لرفد الجبهات. الخطوط الجوية اليمنية تكشف سبب تحليق رحلة جدة فوق مطار عدن قبل الهبوط إنجاز أكاديمي يمني في المغرب.. الباحث خالد شطيف ينال الدكتوراه من جامعة ابن طفيل عن دراسة اقتصادية تخص اليمن رئيس إصلاح مأرب: الجيش الوطني بات أكثر جاهزية والمواجهة المقبلة مع الحوثيين ستكون مختلفة وستحسم الحرب حرب البنى التحتية.. أمريكا تدك جسور إيران ومطاراتها.. ومحطات كهرباء الخليج في مرمى التهديد الصبيحي يحذر من تهديد الهوية الوطنية في مناطق سيطرة الحوثيين ويؤكد التزام الحكومة بإنهاء الانقلاب قراصنة صوماليون يستولون على ناقلة قبالة سواحل اليمن.. وهذه حمولتها اقتصاد الحرب: الحوثيون يبنون إمبراطورية مالية موازية على أنقاض القطاع الخاص.. قتصاد الحوثي المظلم يهدد مستقبل اليمن بعد الحرب أول دولة إسلامية كبيرة تلوح بمواجهة عسكرية ضد الحوثيين وتحذر إيران: "السعودية خط أحمر"

عمليتان نوعيتان في الغيضة… الأجهزةُ الأمنيةُ تطيحُ بمروّجِ مخدراتٍ وتُغلقُ مصنعًا للخمور

الإثنين 15 يونيو-حزيران 2026 الساعة 07 مساءً / مأرب برس - غرفة الأخبار
عدد القراءات 3538

 

ضبطت الأجهزة الأمنية بمحافظة المهرة، في عمليتين أمنيتين منفصلتين بمدينة الغيضة، أحد مروجي مادة الشبو المخدرة المطلوب للأجهزة الأمنية، ومصنعاً عشوائياً لتعبئة الخمور.

 

وأوضح مصدر أمني لوكالة (سبأ) أن الأجهزة الأمنية في إدارة البحث الجنائي، تمكنت بعد عملية تحري ومتابعة، من القبض على أحد مروجي مادة الشبو المخدرة المطلوب في قضايا سرقات، وضبطت بحوزته كمية من المادة المخدرة وإبرة مجهزة للاستخدام.

 

وفي العملية الثانية ذكر المصدر ان قوة مشتركة من إدارة البحث الجنائي وأمن مديرية الغيضة تمكنت بعد عملية تحري ورصد من ضبط شخصان يديران مصنعاً عشوائياً لتعبئة وتوزيع الخمور داخل منزل مستأجر بمدينة الغيضة، بعد عملية تحرٍّ ومتابعة دقيقة.

 

وأشار المصدر إلى أن العملية أسفرت عن ضبط كميات من الخمور الجاهزة للتوزيع، ومواد ومعدات تستخدم في عمليات التعبئة، بالإضافة إلى 300 جرام من مادة الحشيش (الراتنج).

 

واضاف المصدر ان العمليتين نفذتا بإشراف وكيل النيابة القاضي فكري مول الدويلة، وبمتابعة ميدانية من نائب مدير البحث الجنائي النقيب مسلم فتح القميري، وعدد من ضباط وأفراد إدارة البحث الجنائي وقسم التحريات وأمن مديرية الغيضة.

 

وأشار المصدر إلى أنه بعد استكمال الإجراءات الأولية والتحقيقات اللازمة، سيتم إحالة المتهمين مع المضبوطات إلى الجهات المختصة لاستكمال الإجراءات القانونية بحقهم وفقاً للنظام والقانون.

 
اكثر خبر قراءة أخبار اليمن